1.Имя
2.Фамилия
3.Возраст
4.Био(минимум две полные строки)
5.Снарежение
6.Стихия
7.Должность
МОЖНО СТАНОВИТЬСЯ ПРЕДВОДИТЕЛЯМИ НА ОДНОГО НА КАЖДУЮ СТИХИЮ И ЕЩЁ ЛИЧНЫЙ ПОМОШНИК(заместитель) ГЛАВНОКОМАНДУЕЩИГО
Битва Стихий |
![]() |
|
|
Данте,Чёрный Ворон,Мэри. Народ, Заполняем анкеты и играем. Рола новенькая . Мы вас ждали. Не сморите так на главную страницу. а вперед в регистрацию! Администрация форума |
Зовите людей это в ваших же интересах вам будет играть интереснее Погода: Погода:Огонь:+250 Вода: частые дожди +13 Земля: "к вам тянеться солнце пора цветы сажать" Воздух: ураганы,ветры +2 |
|
[..:Правила:..] [..:Анкета:..] [ ..:вопросы:..] [..:Реклама:..] [..:флудильня:..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва Стихий » Регистрация » Регистрация !!!Анкеты !!!!
1.Имя
2.Фамилия
3.Возраст
5.Снарежение
6.Стихия
7.Должность
МОЖНО СТАНОВИТЬСЯ ПРЕДВОДИТЕЛЯМИ НА ОДНОГО НА КАЖДУЮ СТИХИЮ И ЕЩЁ ЛИЧНЫЙ ПОМОШНИК(заместитель) ГЛАВНОКОМАНДУЕЩИГО
1.Имя:Данте
2.Фамилия:Кесудо
3.Возраст:26
4.Био(минимум две полные строки):Данте был предводитем огня почти с детсва ведь он потомок великого "сера Даромира" готовый отомстить за отца взял на себя командывание войнами Огня владеет в совершенстве огнём практичетки не возможно убить носит за спиной катану,которой может перерезать любого.
5.Снарежение
Катана,Лук,Стрелы,кинжал.
6.Стихия
Предводитель Стихии Огня
1.Имя - Мэри или Мэр
2.Фамилия - Прауэр
3.Возраст - 16
4.Био- Родилась в городе, который был расположен в пустыне. Весь город был беден и многие владели стихией земли, что бы выжить. Позже в девочке проснулись способности. Она стала управлять животными как марионетками и слегка контролировать песок. Со временем маленькая мэри стала развивать свои способности. Родителям это не нравилось. Когда девочке исполнилось 10 она была изгнана из города, потому что увлеклась стихией. Отныне ее друзья стали звери и птицы, и пустынный песок. Она стала изгнанницей судьбы. К годам 11-ти она нашла приют у одной милой старушки, котрая поведала ей о дальних странах и о месте где живут люди, которые обладают магией земли, воздуха, воды и огня. Старушка предложила пожить у нее до поры, до времени. Через пару месяцев Мэри пошла дальше на зов природы и стихий. Спустя 5 лет она наконец нашла заветное место и вспомнила слова той старушки. С тех пор юная Мэри живет с себе подобными.
5.Снарежение - Кулон песка (что бы могла атаковать песком если такового нет рядом), меч (на всякий случай) и прижившийся ко мне белый тигр.
6.Стихия - Земля
Мэри
Принята
1.Имя Ворон
2.Фамилия Черный
3.Возраст 15
4.Био(минимум две полные строки) Я родился обычным ребенком и меня раньше называли Майк ,но моих родителей убили злые маги , я потерял смысл жизни и взял себе кличку Черный Ворон и я поклялся что когда я стану подростком то обязательно стану магом-элементалем ,найду и убью этих подлых магов !!!
5.Снарежение Перчатки ,кольца увеличиваюшую связь со стихией Огонь ,религиозный плащ тоже увеличивающий связь со стихией Огонь ,пояс (с специальными вкладками в которые можно поставить меч ,гранаты ,кольца и т.д.)
6.Стихия - Огонь
Заместитель предводителя стихии Огонь
Принят
Чёрный Ворон
1.Имя - Лайнес
2.Фамилия - Курасава
3.Возраст - 16
4.Био(минимум две полные строки) Родилась в богатой семье. В 9 лет во мне начали пробуждаться способности управлением стихией земли. Родители удивились , но выгонять меня из дома не стали. В 13 ,когда я уже спокойно управляла своей стихией я убежала из дома сама. Найдя себе подобных я стала жить с ними.
5.Снаряжение - Кинжал и лук.
6.Стихия - Земля
оффигеть фигеть фигеть ))) она на одном из форумов сменила авик шучу не обижайся Принята
1.Имя-Шейра
2.Фамилия-Смит
3.Возраст-16
4.Био(минимум две полные строки)-Я с рождения управляла землей. Когда мне был всего один год, я уже создавала вокруг своей колыбели горки земли . Мои родители были этим очень поражены и решили зарение , что когда мне исполнится 13 ,они меня выгонят . Но эого не случилось . Когда мне исполнилось 12 , в город пришел старый маг .Он начал расказывать о четырех стихиях и о стране где живут люди , которые управляют этими стихиями . Ему никто не поверил , над ним смеялись и издевались ,говоря "совсем старикашка из ума выжил" . Не выдержав этого, он решил уйти ночью из города. А я ночью не спала , вспоминала все его слова о той стране. Я взяла с собой лук,стрелы, кинжал и меч и отправилась с ним . Я расказала ему о том что управляю одной из стихий . Маг лишь улыбнулся и отвел меня в страну земли. Теперь я тут живу.
5.Снарежение-Кинжал , меч и лук.
6.Стихия-Земля
Отредактировано Шейра (2007-11-22 08:27:43)
Шейра
Принята
1.Имя-Канну
2.Фамилия-Унчо
3.Возраст-16
4.Био(минимум две полные строки)-
Канну родилась и выросла в племени стихии Воды в Семье предводителя Клана. Когда девочки сиполнилось 5 лет её мать убил повелитель дргой противоположной их стихие. В 10 Лет девочк мечтала что станет самым великим предводителем клана Воды и сможет победит все другие стихии.
5.Снарежение-Сюрикены,Кунаи,Катана,Сей
6.Стихия-Вода
7.Должность-Можно предводитель стихии Воды?
Привет !!!Принята !!!
1.Имя-Каноэ
2.Фамилия-нет ибо мне её недали
3.Возраст-17
Родилась в обычной семье. В 4 года из-за своих способнойсте её отправели в город где жили маги огня. В 10 лет прекрасна владела стихией. Мечтала стать помошником или заместительем главнокомандущего. И вот в 15 лет её мечта збылась. Теперь она 2 года заместитель главнокомандущегог и она не жалуется.А тока говарит что уменя есть отличная возможгасть стать главнокомандущей.Но на службе она ведёт себя крайне серёзно.
5.Снарежение-два кинжала и два меча.
6.Стихия-огонь
7.Должность-главнокомандущий!
тёмная Душа
Принята !Но я зам предводителя а Данте предводитель ,ты простой боец
Чёрный Ворон
((лана((
тёмная Душа
если хочеш выбери элитного бойца !!!можеш мастером стать я думаю даведь Чёрный Ворон !!!
тёмная Душа
если хочеш выбери элитного бойца !!!можеш мастером стать я думаю даведь Чёрный Ворон !!!
-сори что флужу тут..мастером..я согласна!
тёмная Душа
ага можешь стать мастером но извините что у меня иногда такое позднее зажигание .....
фамилия: рыжий
биография:я родился изо эксперемента. меня вырастили учёные и назвали плямя, то что имя дурацкое я знаю. ну просто учёные гады!!! ну короч я разозлился что меня в клетке вырашивают и всех там убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь я ненавижу весь мир и всех людей кроме народа огня убью!!!!!!!!!!!!
снаряжение: сюрикен, кунаи, катаны.
стихия: огонь
должность: воин, солдат.
средство передвижения: лис
nagomus
Принят !!!
да.... не тут надо класс выбирать а так впринципе принят
спасибо вам!!!я класс уже выбрал, я маг,
фамилия:ароном
биография: меня родили отец-маг воздуха и мать-маг земли, но мне передались только способности воздуха.мать не любила меня и хотела убить.отец хозяин городов воздуха защиил меня от матери но сам умер. матери я отмстил, я убил её. теперь я хозяин воздуха!!!!
снаряжение:меч и кинжалы, сюрикены и кунаи
стихия:воздух
статус: повелитель воздуха
учихасаске
Принят !!! Не забудь звать сюда всех друзей !!!
-я не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех приглашу!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Имя(в прошлом Микихиса ) Дайредо
2.Фамилия нет
3.Возраст 17
4.Био Мальчик проявивший себя как сын пламени.Его детство было невыносимым.Его ненавидели все.Родители выгнали его из дома за то что он "обсчестил их род родившийсь уродом"На самом деле ему завидовали все так как он мог делать с огнем много вешей стрелять маленькими шарами огня делайть маленьких огненных коней и т.п Но его способности росли.Несмотря на это он не стал мстить всем а просто решил покончить с прошлой жизнью и дал себе новое имя Дайредо.Он нашел путь в царство огня и стал практиковать свои способности.Также изучал историю древних орденов и решил посвятить свою жизнь ордену Арк(орден огня) А царстве огня зделал себе еше одну реликтовую вешь Пламенный клинок из загадочного матерьяла мифрила и заколенного пламенем его учителя Огня.
5.Снарежение Зажигалка , талисман ордена Арк и Пламенный клинок
6.Стихия Огонь
7.Должность нет
Отредактировано Дайредо (2007-11-24 22:44:58)
Дайредо
Принят !!!"Братец"
1.Имя
2.Фамилия
3.Возраст
5.Снарежение
6.Стихия
7.Должность
1.cArm=Це`Армиус
2.(це имя ,армиус фамилия)
3.372 года
4.Один из немногих Темных Эльфов,пришедших в этот мир из Подземелья,Це"Арм имеет свои представления о доблести,чести и.тд,мастерски владеет парными мечами и Темной магией.Он никогда не рассказывал людям о своей прошлой жизни,но без сомнения это были мрачные страницы в его жизни.
5.доспех кристалла тьмы (ава) + парные адамантиевые мечи
6.чистая Тьма,однако имеет азы обращения с остальными стихиями,думает прибиться к берегу стихии ветра
7.мастер оружия
Вы здесь » Битва Стихий » Регистрация » Регистрация !!!Анкеты !!!!