Битва Стихий

Объявление

Администрация:
Данте,Чёрный Ворон,Мэри.

Народ, Заполняем анкеты и играем. Рола новенькая . Мы вас ждали. Не сморите так на главную страницу. а вперед в регистрацию!

P.S.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся? Это ваш шанс. Отличная рола. Токого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей это в ваших же интересах вам будет играть интереснее

Погода:
Погода:Огонь:+250 Вода: частые дожди +13 Земля: "к вам тянеться солнце пора цветы сажать" Воздух: ураганы,ветры +2

Это интересно:
[..:Правила:..]
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Стихий » Город огня » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Огненные деревья,листья и т.д.

0

2

*Черный Ворон прилетел спомощью своей второй трансформации в парк и стал ждать остальных*

0

3

*пришла в парк и стала осматриваться*

0

4

тёмная Душа
Привет ,подождём предводителя и начнем тренировку*крикнул Чёрный Ворон тёмной Душе*

0

5

-эмм.тренеровку?...  *удевилась*

0

6

"Прилетел большой дракон и с него спрыгнул Данте"

0

7

тёмная Душа
Ну да... Придёт предводитель он все скажет*сказал Чёрный Ворон*

0

8

-привет!всем кто тут есть!

0

9

"Данте молчал сделал движения пальцами и сзади появились миллионы марионеток он сказал"-Техника гальванизации и некромантии ну дак что ???начинай убей хотябы 100 !!!

0

10

*Чёрный Ворон сел на огненую скамеюку и стал смотреть за шоу*

0

11

Данте написал(а):

Данте молчал сделал движения пальцами и сзади появились миллионы марионеток он сказал"-Техника гальванизации и некромантии ну дак что ???начинай убей хотябы 100 !!!

ты это мне?

0

12

ДА !!!

0

13

тёмная Душа
Да это он тебе !!! Действую!!!

0

14

-ладна!
*сделала вдох и выдох....внемательно посматрела на них*
-ну раз 100 так 100!
*указвтельным пальцем провела по нескольким клонам иона мнгновенно исчезли*
-20

0

15

"Данте улетел на своих крыльях и сзади на тёмная Душа полетели 3 самых настоящих элитных бойца"

0

16

*ухмыльнулась*
-это мне не помеха!
*развернулась..вытащила один из мечей и нанесла удар по двум бойцам..он исчезли остался тока один*

0

17

*Тёмная Душа хотела ударить 2 элитных бойцов и они исчезли ,но не умерли ,они зделали технику миллион и секунда и поэтому показалось что они исчезли ,а они просто переместились*

0

18

*сделала несколько взмахв рукой...и на байцо пнёсся огненый дракон*

0

19

*Чёрный Ворон думал*Интересно а дракон бутет что-то делать ? Или будет ли Темная ДУША что-то делать*недоумевал Чёрный Ворон ,но не все равно ждал разрушительных действий*

0

20

*огневой дракон отвлёк внемание бойцов и чёрная Душа быстро отокавала 3 бойцов одновременно*

0

21

ОСС:Темная ДУША если ты ждешь чтобы я написал результат отаки или какуето свою реплику то не жди меня а атакуй ,если надо будет я напишу ,но ты не жди меня !!!

0

22

ооф:..лана!
*дракон исчез..и на его месте оказалась тёмная Душа...и а возле неё лежали 3 бойца ..её меч был их урови*

0

23

ОСС:тёмная ДУША доиграй свою тренировку и потом можешь свободно выходить !!! Ну а щас доиграй пожалуста !!! это для всех нас ведь если ты пройдешь тренировку то ты будешь тренировать элитных бойцов до супер элитных бойцов !!!

0

24

*посматрела на небо..вытерла меч и засунула его обратно в ножны...и пошла обратно гулять по парку*
-ну вот...погода хорошая!

0

25

тёмная Душа
*Чёрный Ворон думал*-Куда она идет ???? Ведь зади её ждут 80 простых войнов а она гуляет

0

26

-пфф..я совсем забыло про вас!
*развернулась вытенула обе руки и слёгкостью сожгла остольных 80 бойцов..развернулась и пошла дальше*

0

27

тёмная Душа
Ну чтож тёмная ДУША ,допустим ты прошла тренировку но ты не знаешь самово интересново*И с этими словами Чёрный Ворон зделал вторую трансформацию и превратился в огненово человека (аватар) ,полетел на тёмную ДУШУ и нанес ей сильный удар в спину ,она немного отлетела*

0

28

*ухмыльнулась...встала и стала осматревать его*
-а ты неплох!что ещё ты умеиш?

0

29

тёмная Душа
хм.....еще много чево ,так что ты ждешь ?дерись !!!* И Чёрный Ворон отошел от темной ДУШЫ и встал в стойку "непонимающий"*

0

30

*достала два мечя...и резко стала отокавать *

0

Вы здесь » Битва Стихий » Город огня » Парк