Битва Стихий

Объявление

Администрация:
Данте,Чёрный Ворон,Мэри.

Народ, Заполняем анкеты и играем. Рола новенькая . Мы вас ждали. Не сморите так на главную страницу. а вперед в регистрацию!

P.S.: Ребята, давайте все дружно зарегистрируемся? Это ваш шанс. Отличная рола. Токого шанса больше не будет.

Администрация форума

Для администрации:
Зовите людей это в ваших же интересах вам будет играть интереснее

Погода:
Погода:Огонь:+250 Вода: частые дожди +13 Земля: "к вам тянеться солнце пора цветы сажать" Воздух: ураганы,ветры +2

Это интересно:
[..:Правила:..]
[..:Анкета:..]
[ ..:вопросы:..]
[..:Реклама:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Стихий » Город огня » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

*Чёрный Ворон все также стоял в стойке "непонимающий" и даже не открывал глаза и думал - Даааа.... щас она узнает что я умею !!!

0

32

*взела и ударила Чёрный Ворон пряма в грудь нагой..*

0

33

тёмная Душа
*Да темная ДУША попыталась ударить меня и попала прям в грудь но нога прошла сквозь грудь Чёрново ворона и  почувствовала сильный жар в ноге и вытащила ногу*Теперь ты поняла в чем смысл стойки "непонимающий"???

0

34

*удевилась*
-канешна!а как тебе это?
*она что-то сказала себе под нос и вдруг исчезла с поля зрения..она была тут но её небыло видно...*

0

35

Ха ,ха ,ха как страшно я ведь не только могу удары игнорировать !!!
*Чёрный Ворон сказал пару слов итеперь он видел мир наобарот не настоящих людей а духи и Чёрный Ворон увидел тёмную ДУШУ*Знаешь а ведь этой технике научил меня предводитель стихии Огонь ,я у нево ученик !!!

0

36

Чёрный Ворон
*С этими словами Чёрный Ворон набежал на тёмную ДУШУ и ударил её в ногу*

0

37

тёмная Душа
Ну что у тяя еще есть сюрпризы ? Не бойся если ты проиграешь то всеравно я решаю по твоим способнастям !!!

0

38

"Прилетел и спросил"-Как дела ???

0

39

Данте
Ну что можно сказать ,тёмная ДУША сильный боец и я думаю что она достойна стать мастером стихии огня

0

40

Хорошо а ты Чёрный Ворон не против провести со мной тренеровку ???-"спросил Данте"

0

41

Данте
эмммм....ну конешно мастер !!!

0

42

А что мне делать  ????

0

43

"Вокруг Данте стало крутитсо пламя и Данте сказал"-ты первый

0

44

*Чёрный Ворон загорелся и выглядел как огненый человек (аватар) и полетел в сторону Данте и приготовился с удару Вулкан ,когда Чёрный Ворон добежал до Данте он крикнул*-Удар ВУЛКАН !!!!

0

45

хм...я и посльнее могу РАСКАЛЁННАЯ ЛАВА !!!-"крикрул Данте и сзади него очень большим потоком как вода побежала Лава"

0

46

*Чёрный Ворон неажиданно перепрыгнул Данте и крикнул*-Полная МОЩЬ !!!!АРМАГЕДОНННН!!!!!

0

47

"Данте достал из кармана карамельку и положил её в рот Данте решил неуварачиваться от удара и когда удар в него удари Данте стоял и ел конфетку как не в чём небывало"

0

48

Данте
Игнорируешь удары,,, небойся у меня еще есть сюрпризы*И издалека в сторону Чёрново Ворона полетела доска для серфинга но она была была огненная ,Чёрный Ворон запрыгнул на нее и как только он на неё был то он чувствовал как ево силы увеличиваются ,и Чёрный Ворон на доске полетел в космос ,когда долетел повернул назад и крикнул*ОГНЕНАЯ СТОЙКА БУДДЫ !!!!!!!!!!

0

49

*Чёрный Ворон летел на Данте со скоростью света ,и когда долетел до нево в данте полетела очень мощная огненая волна*

0

50

"Съел конфетку прокашлялся посмотрел на время проигнорировал удар"

0

51

Ты бы не мог сказать сколько у тебя еще конфет осталось ато мне уже надоело смотреть на то как ты игнарируешь мои удары ? можешь сказать ?

0

52

"Посмотрел в корман и сказал"-Ровно 153 штуки-"Начал есть слейдущую конфету и с улыбкой сказал"-152

0

53

Данте
даааа... ну раз ты меня не атакуешь то какой смысл мне тебя атаковать ??? Я лучше посижу на скамейке падажду пока твои канфеты кончаться и потом уже буду драться с тобой

0

54

*Сел спокойно на скамейку*

0

55

"Создал шар размеро в дракона Данте кинул в Чёрного Ворона и сказал"-на поиграй

0

56

*Чёрный Ворон быстро запрыгнул на доску и успел увернуться от удара*Если ты такой сильный мог бы зделать что-то пострашее !!!*Чёрный Ворон чуть-чуть посмеялся но всеравно был серьёзен*

0

57

"Под чёрным вороном образовался поток Лавы который вынес его вверх"

0

58

*поток Лавы вынес Чёрного ворона прямо в Космос и испарился от давления и черный ворон опять полетел на Данте со скоростью и крикнул*-ОНЕНАЯ СТОЙКА БУДДЫ !!!!!!вот бы щас я попал в него !!!*Думал Чёрный Ворон*

0

59

"Снова проигнорировал удар и сказал"-я думаю безполезно может на сегодня достаточно ???

0

60

Данте
Я тоже думаю достаточно ,темболее у меня запас огня кончился и сил

0

Вы здесь » Битва Стихий » Город огня » Парк